EVALUATION DE LA MORBI-MORTALITE DANS LE SERVICE DE LA REANIMATION DE l’HOPITAL MIXTE 240 LITS LAGHOUAT - ABDELLAOUI Samia; KHELFAOUI Ahlem (Université Amar Télidji Laghouat, 2023)
Objectif: L’objectif de notre étude est de déterminer le taux de mortalité et de morbidité et d’analyser les principales causes des décès pour améliorer la prise en charge des patients admis en réanimation, et pour diminuer le taux de mortalité. Matériels et méthodes : L’étude a été descriptive et analytique prospective portant sur une période de 09 mois, qui s’étale du 01 aout 2022 au 30 avril 2023, cette étude a été réalisée au niveau de de l’EPH mixte 240 lits de Laghouat. Le dossier médical, la fiche de traitement et le registre d’hospitalisation ont constitué la base de saisie des données épidémiologiques, cliniques, thérapeutiques et évolutives.
30cm CD-ROM