مخرجات المدرسة القرآنية في تنشئة الطفل ماقبل المدرسة من وجهة نظر أساتذة التعليم الابتدائي دراسة ميدانية على أساتذة التعليم الابتدائي ببلدية سدالرحال ولاية الجلفة - محمدي أحمد; بلخضر محمد (My University, 2021)
تهدف الدراسة إلى للكشف عن العلاقة التي تربط مخرجات المدرسة القرآنية بالتنشئة الاجتماعية لدى الطفل من وجهة نظر أساتذة التعليم الابتدائي ولهذا الغرض استخدمنا منهج الوصفي على عينة متكونة من 30 أستاذ تعليم ابتدائي تم اختيارها بشكل عشوائي، ولجمع البيانات استخدمنا أداة استبيان، بعد جمع النتائج ومعالجتها إحصائيا تم التوصل النتائج مفادها ان المدرسة القرآنية تساهم في تدعيم القيم الاجتماعية وتحسن التحصيل اللغوي للطفل ما قبل المدرسة