إشكالية الهوية الجنسية عند مجموعة من الشباب الراشدين المصابين بالغموض الجنسي وعلاقتها بالتقمصات - زياني منال; صحراوي عبد الكريم (My University, 2020)
تكلل عملنا هذا بتسللللض ا علللم علا ا مناناة ا ن سللل لا ضبل تداعلات إشللكا ل ا لل ا جنسللل في صللل ت ا ا بلل لجل لا ن سجنسل عند مجملع من أ بن شباب ا شدلن مصابلن با غملض ا جنسي لتحدلد علاقت ا با تقمصات ألن تم تحدلد عمن هذه ا د ا س لخصائص الإكللنلكل ا م عل لتنظلم ا ن سجنسي ذه ا ئ . من خلال ا ملاحظل ا مقلابلل ا نللادلل لبالإسلللللللتناد إ ا ا تلا ا تحلللي في علم ا ن ت تلصللللللللنا إ ا نتائ جامن مقا ب إكللنلكل تشلل إ ا ماهل إشلكا ل ا لل ا جنسلل عند ااف ا د ا مصلابلن بتشلله في ا تضل ا جنسلي ADS ل ا تي تتشلللللابي في تداعلات ا ا كامن ل ا ظاه ة ل تظ علاقت ا علا مسلللللتلت ا تقمصللللات بصلللللل ة متلا ل لمتكامل حلث أني أي شللل س علا مسللللتلت تضل ا لل ا جنسللللل من ا منظل ا ن سللللجنسلللي أل ا تكل م ا لاق ا خا جي خلال نمل ل تضل ا د ل تجي حتمل تأثل ه علا نلعل ا تقمصات. نأمل أن تكلن هناك تضلنات بحلث مماثل نلنات أكب تشلللمل عدد من بلدان ا لضن ا ن بي تنا تسلللا ت بمتغل ا ت مختل ما تعمنتي هذه ا د ا س