Conception durable d'une subdivision de l'urbanisme,l'architecture et la construction Had Shary Djelfa: L'influence de la position des fenêtres sur le débit d'air à l'intérieur des bureaux le cas d'une ventilation naturelle bilatérale - Saidi, Nabila Abir; Benhouhou, Naim, Directeur de thèse (My University, 2015)
Le mémoire du projet de fin d’étude prend le sujet de l'administration sous le thème de développement durable « subdivision d'urbanisme, d'architecture et de la construction durable » au niveau de la ville de hadsahary–wilaya de Djelfa-. Donc il faut faire une recherche thématique sur l'architecture durable, l'administration et l'espace bureau, afin d’identifier les fonctions, les composants, la forme et plusieurs aspects de ce projet. Ensuite il est impératif de présenté la ville de Hadsahary et faire une analyse du site et élaboré le programme du projet, finalement en passant de l’idée à la formalisation du projet
Laghouat : Université Amar Telidji - Département d'architecture Option : Architecture et environnement