الحراك الدهني وأثره على الأداء الوظيفي - فضيلة عاشور; قديم توفيق; نبق ميهوب (My University, 2024)
تهدف هذه الدراسة إلى استكشاف الحراك المهني وأثره على أداء العاملين في بيئة العمل، من خلال دراسة ميدانية في مستشفى هواري بومدين ببلدية قصر الحيران ولاية الأغواط. تم تحليل الحراك المهني من خلال دراسة تأثيره على رضا العاملين، مستوى الإنتاجية، والمشاركة في اتخاذ القرارات. استخدم الباحثون الأساليب الاستقصائية والإحصائية لتحليل البيانات وتقديم الاستنتاجات. أظهرت الدراسة أن الحراك المهني له تأثير إيجابي على أداء العاملين في المستشفى، حيث زاد من رضاهم وتحفيزهم، وساهم في رفع مستوى الإنتاجية والمشاركة في اتخاذ القرارات.
دراسة ميدانية بمستشفي هوراي بومدين "قصر الحيران"الأغواط