حماية المستهلك من الغش الالكتروني - ملاك لوجين قويدري; نوال قويدري (جامعةعمارثليجي بالاغواط, 2024)
ملخص الدراسة إن موضوع حماية المستهلك من الغش الإلكتروني له أهية كبيرة في عصرنا الحالي الذي يشهد تزايدا كبيرا في التجارة الإلكترونية وإعتماد الناس على الأنترنيت في حياتهم اليومية، فحماية المستهلكين يجب أن تكون على رأس الأولويات لضمان تجارة إلكترونية عادلة وأمنة. هدفنا من خلال دراستنا الى فهم أفضل للتهديدات التي تواجه المستهلكين عبر الإنترنيت وتحليل الأساليب المستخدمة في الغش الإلكتروني و تأثير الغش الإلكتروني على المستهلكين والإقتصاد الرقمي بشكل عام. وضع توصيات لتحسين التشريعات الحالية أو إنشاء تشريعات جديدة لحماية المستهلكين و توجيه جهود تثقيف المستهلكين حول كيفية تجنب الغش الإلكتروني وتحسين وعيهم بحقوقهم.
قانون اعمال