Équations différentielles stochastiques et ses applications - Ben Messaoud, El Yamine; Boukehila, Ahcene (Université Amar Telidji - Laghouat - Département de mathématiques, 2018)
On considéré dans ce travail les equations différentielles stochastiques comme une partie de calcul stochastiques .D’abord , on présente des définitions et propriétés de base de probabilité , pour étude ce types des équations en basant les equations différentielle ordinaire. En fin , on montre l’existence et l’unicité de la solution .