المحررات الخاضعة لشهر العقاري - اولاد النوي عبد الرؤوف; د/ عيمور راضية (جامعة عمار ثليجي بالأغواط, 2025)
الشهر العقاري في الجزائر ليس مجرد إجراء شكلي، بل هو ركن جوهري لضمان مشروعية التصرفات العقارية. إغفاله يعرض الحقوق للضياع، خاصة في مواجهة الغير حسن النية. لذا، يُنصح بالمسارعة إلى إتمامه فور توقيع العقد، والاستعانة بخبراء قانونيين لتجنب المخاطر
قانون عقاري