التدريب و دوره في تخفيض حوادث العمل - يوسف بوطي; طمحة بشير (My University, 2020)
ىدفت ىذه الد ا رسة الى معرفة دور التدريب في التخفيض من حوادث العمل لدى عمال بمؤسسة سونمغاز بالأغواط من خلال الاجابة التساؤلات التالية )1 ىل تعمل مؤسسة سونمغاز عمى تبني نظام تدريبي وفقا لممنيج المدروس ؟ )2 ىل تسعى مؤسسة سونمغاز من خلال السياسة التدريبية عمى خفض من حوادث العمل؟ حيث اعتمدت ىذه الد ا رسة عمى منيج الوصفي وتم استخدام الد ا رسة التصورية لنتائج الد ا رسات السابقة كما طبقت الد ا رسة عمى عمال بمؤسسة سونمغاز بالاغواط اما بالنسبة لمجانب الميداني لإثبات او نفي الفرضيات المطروحة تعذر عمينا ذلك بسبب الوضع . الصحي العالمي الذي فرضو عمينا فيروس كورونا كوفيد