مساهمة تكنولوجيا المعلومات في ترشيد معايير الحكامة في المنشآت الرياضية - محجوبي محمد الطاهر; جمال حمادي (My University, 2024)
هدفت هذه الدراسة إلى الكشف عن مساهمة تكنولوجيا المعلومات في ترشيد معايير الحكامة في المنشآت الرياضية ، وذلك من وجهة نظر مسيري المنشآت الرياضية التابعة لديوان المركب المتعدد الرياضات بالأغواط. وبلغت عينة الدارسة (34) مسير، خلال السنة الجامعية 2023-2024، والذين تم اختيارهم بالطريقة العشوائية البسيطة، وتم تطبيق عليهم أداة الدراسة المتمثلة في استبيان من إعداد الطالب لمعرفة مدى مساهمة تكنولوجيا المعلومات في ترشيد معايير الحكامة في المنشآت الرياضية من وجهة نظرهم
دراسة ميدانية لمسيري المنشآت الرياضية التابعة لديوان المركب المتعدد الرياضات بالاغواط
This study aimed to reveal the contribution of information technology in rationalizing governance standards in sports facilities ; from the point of view of managers of sport facilities affiliated with the office of the multi-Sport Complex in Laghouat . the study sample was (33) teachers , during the university year 2023-2024 ,who were selected by simple method , and the study tool , represented by a questionnaire prepared by the student , was applied to them to know the extent to which information technology contributes to rationalizing governance standards in sports facilitiesfrom point of view .