L’activité théâtrale dans l’enseignement–apprentissage du FLE chez les apprenants de la 2ème année secondaire, filière lettre et langue étrangères - BOUFATEH, Fatima zohra; BOUREKDA ,Amira Rahil; AINA ,Kamal (Université Amar Télidji-Laghouat, 2021)
Nous avons complété ce travail sous le titre l'activité théâtrale dans l'enseignement-apprentissage du FLE cas de 2éme année secondaire lettre et langue étrangère, pour montrer que l'enseignant doit changer la méthode d'enseignement préalablement approuvée afin de se débarrasser des difficultés qui se dressent sur le chemin de l'étudiant afin d'améliorer le processus d'enseignement et d'apprentissage, et d'assurer l'efficacité des méthodes adoptées dans l'enseignement, nous avons donc préféré suggérer des activités théâtrales et l'importance de les inclure dans le programme en raison de leur grande importance dans le développement des capacités intellectuelles de l'apprenant