Risque de pollution sonore dans les zones industrielles - DAHMANE Ali Haider; HABBAI Mohammed Amine; Mr. Zerrouki hamza (Université Amar Thelidji- Laghouat FACULTE : TECHNOLOGIE DEPARTEMENT : Génie des Procédés, 2022)
Ce sujet traite le risque d’exposition des travailleurs à la pollution sonore dans les stations-service et, en évaluant le risque de pollution sonore, nous avons tiré des conclusions et des informations par lesquelles nous avons pu identifier les façons dont les travailleurs sont exposés au bruit et à ses sources et déterminer les niveaux de tolérance des travailleurs au bruit, car nous avons conclu que l’élimination du bruit une fois pour toutes est actuellement exclue.
OPTION : Génie des Procédés de l’Environnement