Enseñanza De La Comprensión Oral De Los Estudiantes De Tercer Curso De Secundaria - CHACHI, Anfal; AROUR ,Houda; ALI RAHMANI ,Khadidja (Facultad de Letras y Lenguas Departamento de Español, 2024)
Pretendemos examinar la comprensión oral en el manual argelino del tercer curso de lengua extranjera, con el objetivo de evaluar la efectividad de las estrategias y enfoques utilizados en dicho manual. La muestra de este estudio estuvo compuesta por 40 profesores argelinos. El enfoque de la investigación es mixto, combinando métodos cualitativos y cuantitativos, con un diseño no experimental de nivel exploratorio y proyectivo en el cual se emplea el cuestionario para recopilar datos. El análisis realizado reveló lagunas en el material auténtico utilizado, la ausencia de material auditivo y una falta de alineación entre las actividades propuestas y los objetivos comunicativos planteados