Dimensionnement d’un variateur de vitesse d'un moteur asynchrone de puissance 51kva - Boussaoud, Hamza; Benalia, Ali; Saroute, Mohamed (Université Amar Telidji- Laghouat FACULTE : TECHNOLOGIE DEPARTEMENT : Département d’Electrotechnique, 2020)
Dans ce travail présenté, nous avons dimensionné le moteur et le variateur de vitesse électrique pour un pince de brique ; avec connaissance du poids de la charge et la distance d’élévation ; et nous avons également réalisé un programme qui peut nous aider, sur la base de ces variables, à connaître facilement le variateur et le moteur nécessaire correspondant.
Option : Machines Electriques