الامن النفسي و علاقته بالأداء الوظيفي - عبدي بثينة رحاب; بلحوت امين محمد; صافي محمد (My University, 2024)
هدفت الدراسة إلى التعرف على الامن النفسي ومعرفة علاقته بالأداء الوظيفي، لدى عمال مؤسسة الضمان الاجتماعي بولاية الاغواط، ولتحقيق أهداف الدراسة اعتمدنا على استبيا نمحكم لجمع المعطيات، وتم اختيار المنهج الوصفي من اجل تحقيق أغراض البحث،وكانت عينة الدراسة عددها 30موظف وموظفة، وقد أظهرت نتائج الدراسة انه لا يوجد علاقة بين الامن النفسي والأداء الوظيفي لدى عمال المؤسسة، و يوجد مستوى مرتفع للأمن النفسي عدم وجود في الأداء الوظيفي تعزي الى متغير( السن- الجنس- الاقدمية) لدى عمال الضمان الإجتماعي.
دراسة ميدانية لدى عمال الضمان الاجتماعي بمدينة الأغواط