أثر جودة الحياة الوظيفية على الأداء الوظيفي في المؤسسة دراسة حالة مؤسسة اتصالات الجزائر (المديرية العملية للاتصالات) -بالأغواط- - العمري رحاب فاطمة الزهراء; محمد بوهالي (جامعة عمار ثليجي, 2023)
تهدف هذه الدراسة إلى إبراز تأثير جودة الحياة الوظيفية على الأداء الوظيفي في المؤسسة وقد تم إسقاطها على مؤسسة اتصالات الجزائر بالأغواط (المديرية العملية للاتصالات بالأغواط)، حيث اعتمدت هذه الدراسة بشكل أساسي على استمارة الاستبيان لجمع المعلومات تم توزيع 35 استمارة وتم استرجاع 34 استمارة صالحة للدراسة، ليتم تحليل المعلومات والبيانات باستعمال برنامج الحزمة الاحصائيةSPSS ، وقد توصلت هذه الدراسة إلى تأكيد وجود أثر لجودة الحياة الوظيفية على الأداء الوظيفي عند مستوى الدلالة المعنوية %5 في المديرية العملية لاتصالات الجزائر بالأغواط.