Calcul d’un Bâtiment d’habitation (R+2) Implanté à Ain-Defla - Bensaid, Ahmed Rami; Chaachou, Abdelbaqi; Belaidi, Akram Salah Eddine, Directeur de thèse. (My University, 2024)
Ce projet est une étude technique étudie un bâtiment en R+2 à usage d’habitation. Il est implanté dans la wilaya de AIN DEFLA .Cette région est classée en zone sismique IIB selon le RPA-99 /version 2003. Il vise également à étudier diverses charges utiles verticales et horizontales pour assurer leur stabilité. Et Calcul de la mesure et de l’armement de divers éléments essentiels selon les normes et lois applicables selon l’échelle d’étude sismique algérienne modifiée après le séisme de 21Mia2003 (RPA99/version2003) et l’échelle de béton armé (BAEL 91 modifié 99).
Laghouat : Université Amar Telidji - Département de génie civil, Option : Construction Civil et Environnement (CCE)