دور الطب الشرعي في الكشف عن الجرائم - حبيبة قطاف; فاطمة فروج (جامعةعمارثليجي بالاغواط, 2024)
ملخص : يعالج هذا البحث احد المواضيع المهمة في القانون الجنائي وهو دور الطب الشرعي في الكشف عن الجرائم والذي يعد من اهم المواضيع الجديرة بالبحث كونه يهدف إلى إبراز الدور الذي يلعبه الطبيب الشرعي في كشف الغموض وإزالة اللبس والبحث عن الحقيقة وتسخيرها لخدمة العدالة وتبصر القضاة وتنويرهم ومساعدتهم في الوصول إلى القناعة المطلوبة ولتطبيق القانون بإرتياح .
قانون جنائي وعلوم جنائية