Exploitation et maintenance Liaison fibres optiques Étude de cas : Ooredoo Laghouat - Ghardaïa - ABDELAZIZ Abdennour; KECIBA Lamia; Ramdani Saadi (Université Amar Thelidji- Laghouat FACULTE: DE TECHNOLOGIE DEPARTEMENT : D’ELECTRONIQUE, 2021)
Dans ce mémoire, une étude théorique et pratique de déploiement et exploitation et maintenance d‟une liaison à fibre optique (étude de cas liaison FO Ooredoo LAG-GHA), et nous avons réalisé une application Android permettre de simplifier l‟exploitation et la maintenance de cette liaison par l'insertion des rapports de la maintenance, l'ajout et suppression des différents sites et chambres, le bilan de liaison.
OPTION : Systèmes des Télécommunications