مساهمة حاضنات الأعمال في دعم المؤسسات الناشئة - صيقع ضية سارة; قرمان سمية; رحماني يوسف (جامعة عمار ثليجي, 2024)
تُسلط هذه الدراسة الضوء على الدور المتنامي لحاضنات الأعمال في تنمية ودعم المؤسسات الناشئة.نظراً للتحديات التي تواجهها هذه المؤسسات في ظل المنافسة الدولية الحادة، سعت الحكومات إلى توفير آليات دعم متنوعة، وتبرز حاضنات الأعمال كأحد أبرز هذه الآليات. تلعب حاضنات الأعمال دورًا هامًا في تمكين المؤسسات الناشئة من خلال تقديم التسهيلات والدعم اللازم لضمان استمرارها وازدهارها في البيئة الخارجية