المخدرات الرقمية - زهرش مراد; علابة لخضر; الأستاذ المشرف: د . خطوي مسعود (جامعة عمار ثليجي بالأغواط, 2024)
تتناول هذه الدراسة مشكلة اجتماعية حديثة النشأة ناجمة عن سوء استخدام التقنية الرقمية ألا وهي المخدرات الرقمية. فرغم انتشارها في كل المجتمعات إلا أنها لا زالت غير معروفة في مجتمعاتنا العربية. لذلك تسعى هذه الدراسة التعريف بالأدبيات العامة لموضوع المخدرات الرقمية، ومحاولة تسليط الضوء ولو بشكل عام على أهم مفاهيمها ومواقع ترويجها وآليات تعاطيها ومخاطرها...واهم طرق علاجها
قانون الجنائي والعلوم الجنائية