دور صفحات الفيسبوك الرسمية للمؤسسات العمومية في تقديم الخدمات الصحية الالكترونية - بياز الطاهر; بن دهقان صدام حسين; د/بن دهقان الطاهر (جامعة عمار ثليجي الاغواط, 2023)
ملخص الدراسة: لعبت التكنولوجيا دورا هاما في مختلف وسائل الإعلام والاتصال وشهدت الانترنت تطورا سريعا على مستوى خدماتها، وأصبحت من متطلبات العصر، كونها تلبي احتياجات كثيرة للفئات العمرية المختلفة. ولقد حاولنا خلال الدراسة معالجة إحدى المظاهر الحديثة، بحيث تهدف إلى الكشف عن استخدام شبكات التواصل الاجتماعي في تقديم الخدمات الصحية لدى المجتمع الجزائري. من خلالها حاولنا الإجابة عن التساؤل الرئيسي والمتمثل في (هل الشبكات التواصل الاجتماعي تساهم في تقديم الخدمات الصحية لدى المجتمع الجزائري ؟) وقد أدرجنا مجموعة من التساؤلات الفرعية، حيث اعتمدت الدراسة على المنهج الوصفي التحليلي وأداتين لجمع البيانات المتمثلة في الملاحظة واستمارة الاستبيان ومن خلالهما توصلنا إلى جملة من النتائج. Abstract Technology has played an important role in various media and communications .and the internet has witnessed rapid development in its services.it has become one of the requirements of the times.as it meets the needs of many groups of people. Different ages. We tried, through the study. To approach one of the modern manifestations. Because it aims to reveal the use of social networks and to provide health services in Algerian society. Through her. We have tried to answer the main question. Who is:(do social networks have a role to play in health services in society Algerian?) We included a set of sub-questions, when the study relied on descriptive analytics and two data collection tools represented in the observation and questionnaire form. And through them. We achieved a number of result
دراسة على عينة من مستخدمي صفحة مستشفى 240سرير بالأغواط